疯狂体育

您當前的位置:首頁 > 律協動態

律師行業黨委組織送法進社區活動

时间:2019-06-28 16:27:42  来源:  作者:

  为响应市司法局举办的“送法进社区,普法惠苍生”活动号召, 6月28日上午,在市司法局党组副书记、副局长、市律师行业党委书记廖胜利的带领下,市律师行业党委组织市直所支部到黄州区赤壁街道二机社区开展送法进社区普法宣传活动。

IMG_0846.JPG 

  此次活動通過設置咨詢台、發放宣傳資料、懸挂標語橫幅、法律咨詢等形式向社區居民提供普法宣傳教育。活動現場咨詢氣氛熱烈,黨員律師向社區居民提供法律咨詢服務,認真細致解答法律問題,幫助居民解決法律知識迷惑,提高法律維權意識,獲得了咨詢群衆的一致好評,現場發放普法宣傳資料800余冊,接受咨詢60余人次。

IMG_0846.JPG 

  咨詢活動結束後,行業黨委組織黨員律師參觀了二機社區群衆服務大廳和黨員活動中心,並與社區工作人員進行深入交談,交流學習黨建經驗,黨員律師均暗示獲益匪淺。

IMG_0846.JPG 

  這次“送法進社區”法律服務活動將律師“三進”與法治宣傳的有效結合,充实發揮了律師服務工作職能,爲社區居民提供了優質法律服務,讓尊法、學法、守法、用法成爲一種常態,爲法治城市建設貢獻黨員律師力量。

版權所有:黃岡市律師協會
地址:湖北省疯狂足球网-JRS直播|疯狂体育|疯狂比分|CCTV5在线直播市黄州区余家湾社区 电话:0713-8611117 邮编:438000
備案號: