疯狂体育

您當前的位置:首頁 > 律協動態

开好局 谋成长 争一流 ——市律协圆满召开第四届七次理事会

时间:2019-03-13 15:05:07  来源:  作者:

  2019年3月10日上午,黃岡市律師協會第四屆理事會第七次會議在市司法局五樓會議室召開。市司法局黨組書記柳雪晴和市律師行業黨委書記廖勝利出席會議,市律協第四屆理事會、監事會全體成員參會,會議由市律師協會會長汪秋懷主持。

  會前,市律師行業黨委書記廖勝利從律師行業黨建、律師制度改革和服務中心工作三個方面安排部署2019年全市律師重點工作,並要求市律協工作早筹算,早謀劃,確保2019年律師工作開好局、起好步、再上新台階。

IMG_0846.JPG 

  市司法局黨組書記柳雪晴作了主要講話,對第四屆市律協過去的工作給予了充实必定,就如何做好2019年及今後全市律師工作提出了具體要求,談了三點意見。一是進一步提高政治站位。要堅持黨對律師工作的絕對領導,加強律師行業黨建工作組織體系建設。要緊盯目標任務,按照市局黨組和市律師行業黨委印發的律師行業黨建一系列文件要求,加快節奏,集中攻堅,不斷推動律師行業黨建工作創新發展,切實將律師行業黨建工作落在實處。二是進一步提升隊伍能力。要切實發揮好行業自律作用,把律師協會挺在行業服務治理的前面,依法依章程履行好促進行業建設、行業規範、行業監督等職責。要搭建好律師業務研討、交流、培訓的工作載體和平台,完善保障律師執業權利工作機制,做律師的“娘家”,發揮好“律師之家”作用。三是進一步提高法律服務程度。要充实發揮律師法律專業優勢,緊密圍繞政府中心工作,在公共法律服務體系建設,打好防範化解重大風險、精准脫貧、汙染防治三大攻堅戰中履職盡責,將促進社會公平正義維護社會和諧穩定等要求貫穿到律師工作之中,統籌謀劃,一體推進。

IMG_0846.JPG 

  会上,全体理事监事别离学习了习近平在中心政法工作会议上的讲话及全国司法厅(局)长会议、全省司法行政工作会议、《湖北省律师行业党委关于开展“坚定崇奉、信念、信心”专题学习教育的通知》有关精神,会长、分管副会长、监事长及各專業委員會主任进行了述职。会议还就市律协2019年工作计划、召开第五次律师代表大会提议及《疯狂足球网-JRS直播|疯狂体育|疯狂比分|CCTV5在线直播市律师协会章程》修改草案等事项进行了讨论和表决。

版權所有:黃岡市律師協會
地址:湖北省疯狂足球网-JRS直播|疯狂体育|疯狂比分|CCTV5在线直播市黄州区余家湾社区 电话:0713-8611117 邮编:438000
備案號: