疯狂体育

您當前的位置:首頁 > 律協動態

全國首個“憲法宣傳周”全市律師集體莊嚴宣誓!

时间:2018-12-03 11:11:17  来源:  作者:
“我宣誓:我是中华人民共和国律师,忠于宪法,忠于祖国,忠于人民,维护当事人合法权益,维护法律准确实施,维护社会公平正义,恪尽职责,勤勉敬业,为建设社会主义法治国家努力奋斗!”12月2日,庄严的律师宣誓回荡在疯狂足球网-JRS直播|疯狂体育|疯狂比分|CCTV5在线直播市各县市区律师宣誓仪式现场。 2018年12月4日是第五个国家宪法日,我国也迎来首个“宪法宣传周”。为落实中心和省、市关于深入学习宣传宪法的相关部署要求,在全国首个“宪法宣传周”首日,市司法局、市律协组织全市424名执业律师进行以弘扬宪法精神、维护宪法权威为主线的律师集体宣誓仪式。 仪式上,全市各地按照中华全国律师协会《律师宣誓规则(试行)》的要求,在司法行政机关的主持下,领誓人左手抚按《中华人民共和国宪法》,全体律师统一着律师袍,面向国旗进行集体庄严宣誓。律师是中国特色社会主义法治工作步队的主要组成部门,通过举行律师集体宣誓活动,对于培育中国特色社会主义律师职业精神,增强全市律师的职业使命感和荣誉感,鞭策全市上下形成爱崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的良好氛围起到主要作用。 现场直击 (各地图片)

IMG_0846.JPG 

版權所有:黃岡市律師協會
地址:湖北省疯狂足球网-JRS直播|疯狂体育|疯狂比分|CCTV5在线直播市黄州区余家湾社区 电话:0713-8611117 邮编:438000
備案號: