疯狂体育

您當前的位置:首頁 > 律協動態

黃岡市召開律師行業黨建工作推進會

时间:2018-11-23 09:05:10  来源:  作者:

IMG_0846.JPG 

11月22日上午,市司法局黨組、市律師行業黨委組織召開了全市律師行業黨建工作推進會,會議統一思想,並進一步對全市律師行業黨建工作作出部署。市司法局黨組書記、局長周曉華出席會議並作主要講話,會議由市司法局黨組副書記、副局長、市律師行業黨委書記廖勝利主持。各縣(市區)司法局分管領導、律公科(股)長、市律師協會全體理事監事、全市各律師事務所主任、黨支部書記等90余人參加會議會上,市司法局黨組成員、政治(警務)部主任丁鴻鳴宣讀市委組織部、市局黨組有關市律師行業黨委的成立和組成人員任命決定。廖勝利同志傳達學習了全國、全省律師行業黨建工作座談會議精神,並就市局黨組印發的《貫徹落實全省律師行業黨的建設工作座談會精神重點任務清單》中22項具體任務進行詳細解讀,對當前和今後一個時期全市律師行業黨建工作重點任務進行系統部署。

IMG_0846.JPG 

最后,周晓华同志就推进全市律师行业党建重点任务落实,特殊是实现全覆盖、全规范、全统领的目标,提出了六点意见:一是要提高律师行业党建工作的政治站位;二是要实现党的组织和工作周全覆盖;三是要加强规范化建设;四是要加大成长新党员工作力度;五是要有效落实党建工作经费;六是要把党建工作和其他工作统筹推进。 会议强调,做好新时代律师行业党建工作,任务艰巨,使命光荣,责任重大,全市各级司法行政机关、市律师行业党委和广大律师要进一步提高政治站位,毫不摆荡坚持党对律师工作的周全领导,进一步履职尽责,周全推进我市律师事业改革成长,开启全市律师行业党建工作新起点。

IMG_0846.JPG 

版權所有:黃岡市律師協會
地址:湖北省疯狂足球网-JRS直播|疯狂体育|疯狂比分|CCTV5在线直播市黄州区余家湾社区 电话:0713-8611117 邮编:438000
備案號: