疯狂体育

您當前的位置:首頁 > 律協動態

省律協會長嶽琴舫調研我市律師行業黨建工作

时间:2018-08-10 15:41:47  来源:  作者:

IMG_0846.JPG 8月7日,省律协会长、省律师行业党委副书记岳琴舫一行来我市调研律师行业党建工作,听取我市律師黨建工作陈述请示,并实地走访湖北华浩诚信律师事务所党支部、湖北衡权律师事务所联合党支部,与律师事务所支部书记、主任、合伙人及党员律师等进行座谈。市局党组副书记、副局长、市律师行业党委书记廖胜利伴随调研。 座谈会上,廖胜利对我市律师行业党建工作成效以及存在问题和建议进行了陈述请示,参会律师代表围绕律师事务所“党建促所建”、“党建入章”等工作以及律师行业党建工作猜疑颁发了意见。 岳琴舫在认真听取陈述请示后指出,疯狂足球网-JRS直播|疯狂体育|疯狂比分|CCTV5在线直播律師黨建工作有传统、出实招,铸就了一支政治坚定,拥护党的领导,积极参与社会主义法治建设的律师步队。他强调要旗帜鲜明地开展律师行业党建工作,依靠党建工作保证律师工作准确的政治标的目的,依靠党建工作进一步提升和优化律师的业务工作,依靠党建工作引领法律办事工作更加契合党委政府的需要,更加满足人民群众对公共法律办事的需求。 就下一步律師黨建工作,岳琴舫要求,一要进一步提高熟悉,坚持加强党对律师工作的领导、保障律师行业准确成长标的目的,鞭策党的工作有效覆盖,真正阐扬党组织的凝聚力和组织力。二要坚持提高创新方法,实现律师行业党建工作新冲破。做到党建业务一起抓,党建工作的成果要表现在律师业务取得的成效上,鞭策党建工作与律所工作的彼此融合、彼此促进,让党建工作成为律师事业成长的核心动力。

版權所有:黃岡市律師協會
地址:湖北省疯狂足球网-JRS直播|疯狂体育|疯狂比分|CCTV5在线直播市黄州区余家湾社区 电话:0713-8611117 邮编:438000
備案號: