疯狂体育

您當前的位置:首頁 > 律協動態

黃岡律師成功入圍湖北省公訴人律師論辯賽決賽

时间:2018-07-02 09:33:41  来源:  作者:

IMG_0846.JPG 

IMG_0846.JPG 

6月21日,首届“湖北省公诉人律师电视论辩赛”律师复赛在武汉举行,来自各地市州的64名律师选手同台竞技,给大家展现出了湖北律师的风采。本次论辩赛邀请了省司法厅党组成员、副厅长张正军,省查察院刑事审判监督处处长赵慧,省律协刑辩委员会主任汪少鹏等专家出席,并对选手的表示做出了专业的点评。 本次参赛的64名选手分为32组以控辩双方进行一对一以对抗,总共四组辩题,选手们以其深厚的法律基础,灵敏的思维能力,仔细思考,找准标题问题中每一个辩点,进行反复的推敲,找准标题问题中利于己方的不雅观点并对对方的问题予以辩驳。我市律协派出严尚志、柳樱、黄祥、袁乾四名代表参加复赛,在全省的舞台上赛出了疯狂足球网-JRS直播|疯狂体育|疯狂比分|CCTV5在线直播律师的业务程度和职业风采。 赛后,评委对四组标题问题进行了专业而深刻地点评,也按照具体选手的表示,对表示优异的选手给予了好评,也指出了存在的不足之处。专家评委的超卓点评也让全场选手和不雅观众获益匪浅。最终,我严尚志律师荣获三等奖,并成功入围首届“湖北省公诉人律师电视论辩赛”决赛,将继续在决赛的赛场上绽放疯狂足球网-JRS直播|疯狂体育|疯狂比分|CCTV5在线直播律师的风采。
版權所有:黃岡市律師協會
地址:湖北省疯狂足球网-JRS直播|疯狂体育|疯狂比分|CCTV5在线直播市黄州区余家湾社区 电话:0713-8611117 邮编:438000
備案號: