疯狂体育

您當前的位置:首頁 > 律協動態

提本质 强业务 开启新征程

时间:2018-04-04 08:36:13  来源:  作者:

IMG_0846.JPG 

IMG_0846.JPG 

IMG_0846.JPG 

为了深入贯彻落实十九大精神,按照全国律协关于进一步加强律师培训工作的相关要求,3月29日至4月1日,市律师协会在罗田县举办全市律师2018年继续教育培训。全市59家律师事务所执业律师以及各法律援助中心律师共计480余人参加培训。 市司法局党组书记、局长周晓华出席开班仪式,并作培训动员讲话,他强调指出:一是律师要讲政治,在增强执业技能同时要加强思想政治学习,加快行业党建,阐扬基层党组织带头作用;二是律师要有抱负、有追求,律师作为维护社会公平正义的代言人首先要做到遵法、守法、普法;三是律师要有高本质、高水准,要不竭吃苦学习新常识,拓宽新领域,才能增强行业竞争力。 本次培训课程內容丰富,在为期三天的培训中,北京大成律师事务所高级合伙人杨关善律师为大家讲解了《新时代布景下律师参与PPP事业的法律操作实务与法律风险防控》;不雅观看了全国律协刑事业务委员会副主任李贵方关于《<律师办理刑事案件规范>解读》的光盘;中南财经政法大学法学院副院长麻昌华教授讲解了《民法总则的适用问题》;市律协监事长童劲松传达了全省扫黑除恶专项步履工作会议精神。培训会上专门对10家全市2017年律师事务所规范化建设年度查核优胜单位进行授牌表彰。 4月1日上午,市司法局党组副书记、副局长廖胜利给全体律师作十九大精神专题辅导陈述,对十九大会议有关精神进行了系统解读,并结合律师实际,提出了五项工作要求:一是要始终不渝的加强和创新律师行业党建,落实从严治党新要求;二是要积极参与推进律师改革各项任务落地落实,促进事业新成长;三是要切实为经济社会改革成长提供优质的法律保障,阐扬本能机能新作为;四是要积极准确参与打黑除恶专项斗争,展现办事大局新作用;五是要加强行业自律,树立律师新形象。
版權所有:黃岡市律師協會
地址:湖北省疯狂足球网-JRS直播|疯狂体育|疯狂比分|CCTV5在线直播市黄州区余家湾社区 电话:0713-8611117 邮编:438000
備案號: