疯狂体育

您當前的位置:首頁 > 律協動態

黃岡律師參加鄂東南律師論壇

时间:2017-11-27 08:34:56  来源:  作者:

                                                                                                                                                                                                                                 

2017年11月17日至19日,第二屆鄂東南律師論壇在黃石舉行,黃石、黃岡、鄂州、鹹甯四個地區律協會長、司法局領導、律師代表參加會議。我市司法局副局長廖勝利、律協會長汪秋懷等四十多名代表參加論壇。本次還特別邀請了湖北省律師協會副會長張用江,副秘書長喻建修出席論壇。                                             无標題1.png     
                                            无標題2.png                                                                                          
會議首先由黃石律協會長方松林致歡迎詞,副會長吳小明主持。本次論壇共三個討論主題,分三場進行主題演講,分別是“對刑事案件庭審實質化改革的思考”、“互聯網+法律服務”、“民法總則施行對律師實務的影響”。本次論壇共四個地區16位代表上台演講,我市律協有三名律師代表上台發言,八篇論文發表于《鄂東南律師論壇論文集》。第一場我市徐澤春律師上台演講的論文題目爲“‘庭審實質化’布景下庭審的‘實質’及律師的應對策略”對庭審實質化布景下律師應對策略及可能出現的新的變化做出了深刻的阐发,贏得與會人員一致好評。第三場我市萬隆律師演講的論文題目爲“淺析《民法總則》對安樂死的影響點”也是見解獨到。每一場結束後分別由黃岡、鄂州、鹹甯三地律協會長做出超卓點評。三場演講結束後四地分別派出一名代表作自由發言,大家都將本身的感受和想法進行了分享。
                              无標題3.png                                            
本次論壇充实展現了鄂東南地區律師的風采,通過這次交流和學習加深了鄂東南四個地區之間的交流和合作,也加深了地區之間的友誼。
版權所有:黃岡市律師協會
地址:湖北省疯狂足球网-JRS直播|疯狂体育|疯狂比分|CCTV5在线直播市黄州区余家湾社区 电话:0713-8611117 邮编:438000
備案號: