疯狂体育

您當前的位置:首頁 > 律協動態

黃岡市律師協會成功舉行“黃岡市首屆律師辯論賽”

时间:2015-11-24 16:33:38  来源:  作者:康婧

 

11月14日-15日,黃岡市首屆律師辯論賽落下帷幕。市人大常委會內司委主任丁愛萍,市法制辦主任柳雪晴、市中級人民法院政治部主任夏冬華、市人民檢察院公訴處處長劉中平、市司法局副局長廖勝利、市律師協會會長汪秋懷、副會長胡雅麗擔任本次辯論賽評委,市司法局黨組書記、局長周曉華出席活動並致歡迎辭,周曉華局長在致辭中強調:律師辯論賽是爲律師們展現自我才華和激情搭建的平台,通過舉辦辯論賽,鼓勵律師們積極思考,鍛煉本身的思辨能力和語言表達能力,推動我市律師業務素質建設。
    全市共有16支辩说步队参赛,辩题拔取与日常生活紧密度较高的案例进行论辩,涉及民商事、行政、刑事等內容。
                   mmexport1448354116442.jpg 
辯論中,辯手們唇槍舌劍、妙語連珠,通過立論陳詞、自由辯論、總結陳詞等環節,辯論賽場氣氛十分熱烈,掌聲陣陣。

    本次辯論賽由市律師協會組織,經過預賽、決賽,齊安律師事務所代表隊獲得辯論賽團體一等獎,黃霖等四名選手獲得辯論賽最佳辯手。此次比賽,充实展示了全市律師的精神風貌和業務程度,在提高律師隊伍綜合職業素能的同時,也加強了律師之間的交流。

版權所有:黃岡市律師協會
地址:湖北省疯狂足球网-JRS直播|疯狂体育|疯狂比分|CCTV5在线直播市黄州区余家湾社区 电话:0713-8611117 邮编:438000
備案號: