疯狂体育

您當前的位置:首頁 > 黨建園地

聖地取真經,老區續新曲,結合自身實際,探索我所發展之路

时间:2019-01-30 15:26:00  来源:  作者:

聖地取真經,老區續新曲,結合自身實際,探索我所發展之路

湖北光程律師事務所

  2019年1月19日,我所組織全體黨員及執業律師、實習律師集中學習、觀看了江西南芳律師事務所提供的《新時代中國特色社會主義律師行業黨建南芳路徑》學習文件。會上,支部書記、所主任羅傑同志在分享此次考察學習心得體會的同時,還將各兄弟律所的學習心得進行了交流學習。羅傑同志重點介紹了江西南芳所“以黨建促進所建、用黨務助推業務”的先進經驗,引發全體學習人員的熱烈討論。大家一致暗示,南芳所的“三”加“四”黨建工作路徑在我所具有現實借鑒意義。並將開展一次圍繞中心、服務大局的主題實踐活動、開展一次圍繞促進員工及單位發展的主題活動、開展一次履行社會責任的公益慈善活動、開展一次增強凝聚力的文體娛樂活動列入光程黨支部2019年度黨建工作計劃。

  2019年1月21日,我所通過水滴籌社交軟件得知麻城籍農民工陳朝陽妻子周喜華身患尿毒症,其兒子原本患有腦癱,本就家庭困難。現陳朝陽爲了照顧身患沉妻子,已辭掉原有工作、在花光原有積蓄的情況下,超過30萬元的醫療費沒有任何著落。我所在核實相關情況以後,即召開支部會並向全體工作人員發出了倡議書,號召大家進行愛心捐款。該倡議立即得到了全體工作人員的積極響應,大家紛紛伸出緩助之手。

  1月26日上午,我所召開年終總結會並舉行2019年度第一次支部主題黨日活動。在爲患沉的周喜華舉行捐款獻愛心活動,籌集愛心捐款3900元的同時,我黨支部還同時收到了趙兵、遊博文、羅曉樂三位同志的入黨申請書。

  會後,所黨員律師劉寶華、夏彬與鄧嶽一行三人,將全部捐款送交給周喜華,其家屬贈送了錦旗,以示感謝。

版權所有:黃岡市律師協會
地址:湖北省疯狂足球网-JRS直播|疯狂体育|疯狂比分|CCTV5在线直播市黄州区余家湾社区 电话:0713-8611117 邮编:438000
備案號: